El Molino, nuevo concepto gastronómico en Rodeo.
MARCO A. RODRÍGUEZ RUIZ
Rodeo, Dgo.- Rodeo cabecera municipal cuenta con un concepto diferente en gastronomía local en Rodeo cabecera municipal, surgido hace un par de años y que mantiene una transformación permanente.
Entrevistado al respecto, su joven propietario Jonathan Lucero destaca este nuevo concepto gastronómico y en avance de cambio permanente, describe el entrevistado.
El molino ofrece comida mexicana y mariscos, que es lo que la gente más busca. Se le da el toque de la casa, recién hecho y casero plato caliente y bien servido, agrega.
Presente en el mapa turístico de Rodeo, El Molino respalda al estudiantado de la Universidad Tecnológica de Rodeo, que se encuentra frente al restaurante, ofreciéndoles descuentos, como apoyo. “Sé lo que es ser estudiante” , resalta.
El espacio ofrece aire acondicionado, mesas y espacios amplios, buen ambiente y buena comida, comodidad
Cuenta con dos terrazas que permiten albergar grupos y ofrecer espacios para fiestas y ceremonias, graduaciones
https://fb.watch/sGNaUCgPQV/